Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Великое позеленение

Китайские экологи бьют тревогу: на пляжи города Циндао в провинции Шаньдун вновь принесло из моря тысячи тонн водорослей Enteromorpha prolifera.

А между прочим, её применяют во многих областях - употребляют в пищу в сыром и обработанном виде, в народной медицине как общеукрепляющее средство, сырье для получения пищевых добавок.
Видимо, китайцев впечатлила масса приплывшей растительности...
Tags: Китай, интересные факты, новости, происшествия, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нанимала двойников

    Депутат из Бангладеш Таманна Нусрат попала в необычный скандал. Женщина наняла восемь двойников, которые сдавали за нее тесты и экзамены в Открытом…

  • Улица времён Христа

    Археологи обнаружили в Иерусалиме древнюю улицу, по которой паломники поднимались к Храмовой горе во времена Иисуса Христа. Участок длиной 220…

  • Кот в чемодане

    Сотрудники аэропорта обнаружили кота в чемодане при досмотре пассажиров. Супруги Ник и Вуарри Кул должны были лететь из аэропорта острова Мэн в…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →