Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

И зимою в магазинах будут ягоды, будут ягоды, будут ягоды

На рынке появится больше российских ягод по доступным ценам, если будет принят закон о снижении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) до 10 процентов на плодово-ягодные культуры, рассказали в ассоциации "Теплицы России".
"Сейчас в зимний период в России на прилавках магазинов есть только привозные ягоды. Но теперь появятся и российские", - сказал президент ассоциации Алексей Ситников.

Накануне в Госдуму был внесен законопроект, подготовленный спикером нижней палаты Вячеславом Володиным совместно с лидерами фракций, о снижении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) на плодово-ягодную продукцию.

Этот закон окажет существенную помощь производителям, считает Алексей Ситников. По его словам, главной задачей нового законопроекта является повышение доступности продуктов питания для населения, так как он будет способствовать развитию круглогодичного производства ягод в российских теплицах.
Tags: Россия, налоги, новости, про продукты, социальное, цены на продукты
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →