Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Привидение такое...

В столичном музее Есенина рассказали, что на территории учреждения уже около месяца обитает привидение.

Пресс-секретарь музея Любовь Курьянова призналась, что охранница не рассказывала об этой истории, так как думала, что ее примут за сумасшедшую. «Но потом, когда начались стуки и другие сотрудники начали их замечать, она сказала, что она видела это пятно, которое мы засняли. Сначала думали, что это непогода, но потом у нас целый консилиум собрался, и стало понятно, что это не непогода», — пояснила Курьянова.

Она добавила, что охранники детского сада, расположенного рядом с музеем, также подтвердили, что видели привидение. По их словам, «к ним заходит это иногда, они видели этот облик».

Отмечается, что истории о призраке Сергея Есенина начали появляться после его смерти в 1925 году. Ранее его якобы замечали в номерах гостиницы «Англетер» в Санкт-Петербурге — именно там поэт покончил с собой.
А вы как думаете - что это такое?
Tags: Москва, вопрос на засыпку, иное, интересные факты
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments