Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Начата процедура экстрадиции Чичваркина

Что ни говори, а начавшаяся процедура экстрадиции Евгения Чичваркина - показатель того, что наша правоохранительная и судебная система способна нормально работать. Нормально в данном случае подразумевается так, как прописано в законе, без пробуксовок и исключений на "сильных мира сего". ИМХО, если человек не совсем чист на руку, пусть держит ответ перед законом.
Хотя, конечно, ещё остаются варианты для курьёзов. Вдруг дадут 9 лет условно, как бывшему министру юстиции Ковалёву (тот ведь в своё время свистнул у государства миллиард рублей, а потом над приговором потешалась вся Европа)... Но хочется всё же надеяться, что обойдётся без потехи, а приговор будет достаточно справедлив. Ведь это может стать началом в преодолении правового нигилизма - и чиновнику, и простому смертному покажут, что законодательство адекватное...
Tags: Чичваркин, законопослушание, правовой нигилизм, социальное, суд, экстрадиция
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 346
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments