Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Пропала актриса Татьяна Самойлова

14:48, 17 июня 2009
Пропала актриса Татьяна Самойлова

Пропала актриса Татьяна Самойлова

В Гильдии актеров Союз кинематографистов РФ ничего не знают о местонахождении 75-летней актрисы Татьяны Самойловой.

По сообщениям некоторых СМИ, Народная артистка СССР ушла из дома в прошлый вторник, и с тех пор больше ее никто не видел.

«На сегодняшний день мы по-прежнему ничего о ней не знаем. Мы приглашали и МЧС, и милицию, открывали квартиру. Никаких следов насилия там не обнаружено. И никакой информации пока нет», – сказала представитель Гильдии, передает "Взгляд".

Известно, что актриса живет одна в квартире на Васильевской улице. В начале мая одна из самых известных актрис отпраздновала 75-летний юбилей. Президент России Дмитрий Медведев наградил юбиляршу орденом Почета.

Главными ролями Самойловой в кино стали роль Вероники в картине Михаила Калатозова «Летят журавли», которая получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, и роль Анны Карениной в фильме Александра Зархи по роману Толстого.

Подробнее…

Все материалы

Tags: Татьяна Самойлова, криминал, культура, социальное
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 339
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments