Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Случайности бывают и такими...

Посетителю канадского музея Vermilion Heritage с первой попытки удалось взломать сейф, который не могли открыть 40 лет.
Неприступный сейф хранился в подвале музея в Альберте десятки лет. Взломать его пытались кузнецы, представители компании-производителя, бывшие работники музея, однако все было тщетно, пока это вдруг не удалось случайному туристу.

Канадский путешественник попросил показать ему и его семье музей уже после закрытия. Его впустили. Поздний посетитель прислонил к сейфу ухо и набрал на 60-значном циферблате код 20-40-60. К удивлению всех свидетелей, сейф распахнулся.
Правда, внутри не оказалось ничего интересного: просто старые документы, парочка чеков да блокнот официантки. Находки датируются 1977–78 годами. Ранее сейф принадлежал гостинице Brunswick. Когда отель закрылся, хранилище перешло музею, где и почивало в подвале все эти годы.
Tags: Канада, интересные факты, происшествия, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →