Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Случись такое в России - был бы щенячий восторг...

Железнодорожный состав с грузом спирта сошел с рельсов в районе города Рокфорд в американском штате Иллинойс. В результате инцидента, произошедшего этим вечером, опрокинулись 18 цистерн с этиловым спиртом.

 

От возникшего пожара пострадали четыре человека,

 
которые находились в автомобиле на расположенном в районе аварии железнодорожном переезде. На данный момент известно, что один из пострадавших скончался в больнице, остальные госпитализированы.

В общей сложности в составе из 114 вагонов было 74 цистерны со спиртом. Огнем оказались охвачены 14 вагонов, в том числе 12 цистерн с этанолом. Пять из них продолжают гореть до сих пор. Пожарные, работающие на месте происшествия, считают возгорание очень опасным и рассчитывают, что огонь прекратится, когда выгорит весь спирт.

Состав принадлежал канадской железнодорожной компании "Кэнадиен нэйшнл". Двум машинистам тепловоза удалось оттащить с места инцидента 64 вагона, которые не сошли с рельсов. Из-за аварии и пожара были эвакуированы жители нескольких сот домов в Рокфорде. Причины крушения, происшедшего примерно в 130 км к северо-западу от Чикаго, выясняются.




ИМХО: случись такое в России - вся страна стала бы свидетелем щенячьего восторга большинства населения. Особенно мужского...

Tags: Америка, происшествия, социальное, спирт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments