Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Необычное такое, разумеется, живое...

Пара из британского города Кингстон-апон-Халл, церемониальное графство East Riding of Yorkshire, обнаружила необычное существо у себя во дворе. Венди Грей (Wendy Gray) и Энди Вээр (Andy Vere) заметили «похожее на змею создание с клыками и клювом, упавшее с неба», на своем заднем дворе в четверг, 5 сентября. Они посадили его в стакан и стали искать в интернете, что бы это могло быть, но так и не определили вид животного.

«Оно выглядит так, будто его наполовину съели, и оно упало с неба. Каждый раз, когда мы поднимаем стакан, оно начинает ползать. Никогда не видела ничего похожего. Его внутренности торчат наружу, но оно все еще двигается», — отметила Грей. Работающая медсестрой женщина призналась, что, увидев существо после ночной смены, не смогла вновь заснуть.
Журналисты предположили, что это гусеница винного бражника или походного дубового шелкопряда.

А вы как думаете - кто бы это мог быть?
Tags: Англия, вопрос на засыпку, иное, интересные факты
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 346
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments