Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Старинного промысла ради

Семейная пара решила вернуться в Вологодскую область после пятнадцати лет жизни в Санкт-Петербурге. Юрий и Евгения Безобразовы решили возродить в регионе традиционное искусство. Глава семейства Юрий – профессиональный инженер и резчик в четвертом поколении. Евгения – педагог. 

В Тоншалово семья вернулась, в числе прочего, и из-за неподходящего ритма большого города. По мнению супругов, именно в тихом и спокойном месте можно почувствовать настоящую жизнь. Безобразовы решили заняться возрождением и создание деревянных игрушек по найденным эскизам. Не исключают они и воплощения собственных идей и замыслов, в сфере древнего ремесла.
Кроме игрушек, мастера делают и музыкальные инструменты, и прялки, и кухонную утварь, и даже резьбу для икон. Пока они работают только с деревом, но в планах и «знакомство» с другими материалами.  
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, интересные факты, работа, радости жизни, семья, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →