Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Прощай, Тенча...

Совершенно незамеченным осталось, что 9 дней назад на 95-ом году жизни скончалась Ортензия Бусси де Альенде, вдова убитого в 1973 году Президента Чили Сальвадора Альенде.

Её не стало во сне... Своего единственного Чичо, горячо любимого мужа, она пережила почти на 36 лет. А их историей любви и верности восхищались многие... А он, Чичо, деля с ней каждый день, сделал её Первой Леди чилийского народа... И то, что при этом продолжал любить как в первый день знакомства, было лучшим для неё подарком...
Прощай, Тенча...

Tags: Ортенсия Бусси, иное, любовь, смерти, социальное
Subscribe

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • А могла бы стать музыкантом

    18 октября 1881 года родилась Лидия Фотиева, которую в истории Советского Союза знали и помнили, как личного секретаря Владимира Ильича Ленина. А…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments