Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Поэтому чай с молоком лучше не пить...

Исследователи из Америки провели опыты, в результате которых выявили, что молочный белок, взаимодействуя с теафлавинами чая, образует соединение, которое трудно усваивается организмом.

В некоторых случаях это может привести к образованию камней в почках. Медики рекомендуют употреблять эти напитки по отдельности, чтобы избежать неприятностей со здоровьем.

Кроме того, оба напитка, но употребленные порознь, эффективно сжигают жир, обладают сильным антиоксидантным свойством, повышают эластичность кровеносных сосудов. Однако все эти свойства нейтрализуются, как только два напитка смешиваются.

Вот по этим причинам я чай с молоком и не пью...
А вы?
Tags: Америка, жизнь, житейское, иное, интересные факты, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предок всего живого

    Ученые Нагойского университета в Японии показали, что предшественниками живых организмов на Земле могли служить молекулы, похожие на ДНК, а не РНК.…

  • Harmony всё...

    После долгого отсутствия каких-либо аппаратных обновлений Harmony компания Logitech, наконец, объявила о том, что многие подозревали — сообщение на…

  • Отказавшись от алкоголя...

    Отказ от употребления алкоголя способен продлить жизнь на 28 лет. Таковы данные ученых из Каролинского института, которые 20 лет наблюдали в Дании,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments