Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

В угольном вагоне он поехал к маме...

На ж/д станции Красноярск-Восточный в полувагоне грузового поезда с углём нашли 10-летнего мальчика. Перепачканного сажей, голодного и замерзшего ребенка передали сотрудникам полиции.

Путешественником оказался ученик 4-го класса из города Боготола. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что мальчик воспитывается в семье отца. После ссоры с близкими ребенок ушел из дома и решил самостоятельно добраться до станции Чернореченская, где проживает его мать, лишённая родительских прав, но по пути уснул и проехал нужную остановку.

В полиции мальчика накормили, переодели, подарили ему детские книги и вещи, а затем оповестили родных о том, где он находится.
До приезда его законных представителей ребёнка поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД по краю. Информацию о происшествии также направили в органы опеки и в соцзащиту.
Tags: Россия, дети, иное, криминал, путешествия, родители
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments