Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

В детсаду - дизайнерская мебель

В Красноярске в детском саду №82 поставили необычную дизайнерскую мебель. Обычную мебель сочли скучной, громоздкой и неудобной. В планах педагогов даже замена обычных кроватей на подиумы с выдвижными. Педагоги считают, что правильная мебель для детей должна быть красивой и функциональной, большую часть новых предметов интерьера они разработали самостоятельно. Особенно воспитанникам пришелся по душе огромный гоночный автомобиль.

Изменения претерпели все помещения. Например, в Лего—лаборатории мебель имитирует детали конструктора. Тысячи мелких деталей разложили по прозрачным ящикам и на Лего-стене. Детские кухни и парикмахерские постарались сделать похожими на «взрослые». Например на кухне поставили раковину, холодильник, микроволновую печь, плиту и прочие предметы обстановки.

В музыкальной комнате поставили белое пианино, на шкафах нарисовали музыкальные инструменты, а на стенах теперь красуются ноты. А вот в лаборатории для исследований акцент сделали не на эстетике, а на практичности. Рабочие столы выполнены в форме трапеций. Занимают они всего пару квадратных метров. Также в лаборатории установили столы, в которые можно наливать воду и работать с песком.

Как вам такие решения? Отдали бы своих малышей в подобный садик?
Tags: Россия, вопрос на засыпку, воспитание, дети, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →