Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

А всё благодаря леденцам

Туристка, дрейфовавшая двое суток в Эгейском море, выжила благодаря небольшому запасу леденцов. Кушила Стейн из Новой Зеландии провела 37 часов на надувной лодке, так как ее унесло течением. У нее была с собой горстка леденцов, которые помогли ей продержаться до появления спасателей, а чтобы не замерзнуть, женщина куталась в пластиковые мешки для мусора.

Береговая охрана Греции обнаружила ее в 100 километрах к северу от Крита. После спасения Кушила позвонила матери и сообщила, что с ней все в порядке и у нее даже остался один леденец.
Tags: еда, иное, интересные факты, происшествия, путешествия
Subscribe

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

  • И птиц рисовали...

    Археологи из Римского университета в текущую #осеньосень нашли наскальное изображение птицы в пещере Романелли (Грот Романелли), которая находится…

  • Вот так вот снимать енотов...

    19-летний студент из Кентукки Гай Уильямс в текущую #осеньосень заметил в университетском городке енота и попытался снять его на видео. Животное…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments