Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Провёз кота - потерял бонусы...

«Аэрофлот» исключил из программы лояльности и лишил бонусных миль Михаила Галина, который на прошлой неделе провез рейсом авиакомпании 10-килограммового кота в обход всех правил.

Мужчина поделился историей в соцсетях. По его словам, на контроле вес его животного вместе с перевозкой превысил допустимую норму, поэтому в посадке владельцу кота отказали. Но креативный пассажир не растерялся и нашел выход из положения. «На период регистрации он заменил кота на другое подобное животное, но весом 7 кг. Данная информация подтверждается записью с камер видеонаблюдения во время прохождения процедуры предполетного досмотра», – говорится в сообщении перевозчика.

В результате авиакомпания решила демонстративно наказать нарушителя, чтобы его пример стал не руководством к действию, а уроком для тех, кто планирует обойти Правила авиационной безопасности.

Интересно, что о случившемся в «Аэрофлоте» узнали именно из постов в социальных сетях.
Tags: Россия, бонус, иное, интересные факты, социальные сети
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →