Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Весёлый маршрут

Реальная история, случившаяся в маршрутке. Её мне рассказала подруга из Питера, а я расскажу вам.
Маршрутка почти полная. На переднем сиденье две бабушки. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль выскальзывает из рук и падает под сиденье к бабушкам. Парень наклоняется за ним и неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает нервно себя осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублём. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Дама просит остановить маршрутку.

Едут дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достаёт сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (подлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрут с конечной остановки «посёлок Сахарный». Все сели, места заняты. Водила завёл машину. Тут дверь открывает бабка, и спрашивает: «Милок, у тебя конец, «Сахарный»?» По маршрутке прошло лёгкое хихиканье... Водитель, недолго думая, ответил: «Не знаю, не пробовал!». Здесь начался откровенный ржач!
Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нет. И протягивая деньги водиле, сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель трясётся в истеричном припадке, вываливаясь из кабины в сугроб...
Tags: иное, история, маршрутки, юмор
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments