Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Лучший праздник в мире

Проект Пятого канала — праздник выпускников в Санкт-Петербурге «Алые паруса – 2019» — взял главную награду конкурса The Best Event Awards World. Вдохновленное романтикой произведения Александра Грина мероприятие также получило серебряную статуэтку как лучшее музыкальное мероприятие (Best Musical Event 2019) и награду лучшему организатору (Best Bea World Agency 2019).

В конкурсе участвовали около 160 заявок из 30 стран. Победителя выбирали по следующим критериям: креативность, технологические инновации, вовлеченность участников, целостность бренда и многие другие.
В 2019 году на набережной Санкт-Петербурга «Алые паруса» собрали 1,5 млн участников, из них 40 тыс. выпускников. Всего за праздником вживую, онлайн и в эфире следили более 10 млн гостей — это на 1,8 млн больше, чем годом ранее.
Tags: Санкт-Петербург, ТВ, дети, награждения, образование, праздники, премия, социальное, школа
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments