Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Питаться в поездах по-новому

РЖД готовят новую концепцию по питанию пассажиров в поездах дальнего следования и думают о замене вагонов-ресторанов.
«Наверное, пришла пора по замене вагонов-ресторанов на новый тип. Мы это уже периодически где-то обсуждали. Но, я думаю, что здесь выиграли бы все», — сообщил, выступая на итоговом правлении РЖД руководитель управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту Юрий Каськов.

Он пояснил, что этим можно достигнуть положительных результатов в качестве предоставляемых услуг, внедрения новых и инновационных форм приготовления блюд с уменьшением риска. «Были бы неоспоримые имиджевые составляющие для компании», — добавил он.
Гендиректор ФПК Петр Иванов летом 2019 года говорил, что вагоны-рестораны могут исчезнуть в некоторых поездах дальнего следования, где они не востребованы, но обязательно останутся в составах, где возят детей.
Tags: Россия, еда, новости, питание, путешествия, социальное
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments