Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Вот такие источники

Россияне считают, что запах мандаринов дарит новогоднее настроение больше, чем бой курантов, а подготовка новогоднего стола - больше брызг шампанского. 40% респондентов проголосовали за стандартные атрибуты — елку, гирлянды, сверкающие витрины и прочие украшения. 7% отметили, что начинают усиленно чистить мандарины, чтобы почувствовать приближение праздника. Столько же смотрят новогодние передачи или фильмы типа "Иронии судьбы"

Подготовка новогоднего стола вдохновляет 6% опрошенных, столько же назвали посещение рождественских ярмарок в Европе и покупку подарков. 4% российских путешественников с нетерпением ждут новогодних поздравлений президента и боя курантов, а 2% при мысли о наступающем Новом годе вспоминают брызги шампанского. Только по 1% респондентов проголосовали за выбор костюма на вечеринку и за фейерверки.
А что Вас вдохновляет в этот праздник?
Tags: Новый Год, Россия, вопрос на засыпку, праздник, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments