Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Вот такие вот, друзья, рыбо-поздравления

Рыболов-спортсмен из Самары Алексей Вернигор поделился в социальных сетях своим новогодним уловом, выложенным в виде цифр "2020!".

"Давно я не выбирался на рыбалку 1-2 января, наверное, со студенческих лет, - пишет Алексей. - А тут друзья все же уговорили меня. В итоге в компании двух заядлых рыбаков я очутился в сказке. Щука брала так, как будто была голодная с прошлого года, да и средний размер был не плох. Резвая и прожорливая хищница своими рывками резала пальцы рук и не хотела лезть в лунку".
После того, как друзья Алексея зафиксировали его на фоне трофеев, с хорошим уловом 2 января они благополучно вернулись домой. По словам самих рыболовов, вся пойманная ими щука "зачетных" размеров - от 1,3 до 3,6 кг. Общий вес пойманной рыбы на троих за два дня не превысил разрешенную норму вылова, которая составляет 5 килограммов на человека в сутки.
Tags: Самара, иное, интересные факты, новости, рыба
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →