Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Рассказали о судьбе двух солдат...

Премию "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический фильм" получила картина режиссера Сэма Мендеса "1917". Она рассказывает о судьбе двух солдат в годы Первой мировой войны.

Помимо "1917" на "Золотой глобус" также претендовали "Ирландец" Мартина Скорсезе, "Джокер" Тодда Филлипса, "Брачная история" Ноа Баумбаха и "Два папы" Фернанду Мейреллиша.

Среди других лауреатов премии - Сэм Мендес за лучшую режиссерскую работу ("1917"), Хоакин Феникс как лучший актер в драме ("Джокер"), Рене Зеллвегер - в категории "Лучшая актриса в драме" ("Джуди"). Квентин Тарантино стал лучшим сценаристом, а его фильм "Однажды в… Голливуде" признали "Лучшей комедией/мюзиклом".
Tags: иное, кино, культура, награждения, новости, премия
Subscribe

  • Черепаха она древняя

    Шотландское мифическое существо, известное как лох-несское чудовище, на самом деле является древней морской черепахой. Так считает американский…

  • Панорама не простая - гигапиксельная

    На официальном сайте Екатеринбурга стала доступна новая гигапиксельная панорама города. Снимки были сделаны летом 2020 года. Съёмка велась над…

  • Внимание, обнаружен хищник

    Пока в ЖЖ идёт марафон #наулицезима ученые продолжают погружаться на рекордные глубины для того, чтобы найти новые виды морских существ. На этот раз…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments