Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Выхода нет?

Месяц назад в челнинском парке Победы поселились белки - четыре особи живут в большой клетке с искусственными дуплами. Некоторые горожане недовольны условиями для животных.

В информационную систему «Народный контроль» даже поступила жалоба, где жительница Набережных Челнов назвала это издевательством над белками. «Соответствующих условий для их содержания нет. Нет перекладин чтобы они могли прыгать, бегать. Белки из-за холода сидят в дуплах. В клетке не убирают, освещения нет», - пишет женщина.

Стоит отметить, что у этих белок действительно пока нет выхода на волю, в отличие, например, от тех грызунов, которые живут в нижнекамском парке, где они свободно прыгают по деревьям.
Tags: иное, новости, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

  • Такая вот история сегодняшнего дня...

    16 апреля отмечается Всемирный (или международный, в разных источниках по-разному) день голоса. А история возникновения этого праздника такова:…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments