Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Первоисточником признаны змеи

Ученые из Китая обнаружили возможный первоисточник поразившего некоторые регионы страны и соседних государств коронавируса, от которого уже погибли 17 человек. Исследователи Первого госпиталя Гуансийского университета традиционной китайской медицины, Уханьского института биоинженерии, Центральной школы базовых медицинских наук при Пекинском университете и ряда других учреждений проанализировали кодирующую последовательность ДНК у некоторых животных.

В результате ученые пришли к выводу, что новый вирус 2019-nCoV оказался комбинацией выявленного у летучих мышей коронавируса и коронавируса неизвестного происхождения. Также выяснилось, что показатель относительной частоты синонимичного кодона наиболее высоким оказался у змей.
Tags: Китай, вирусы, здоровье, иное, наука, новости
Subscribe

  • Черепаха она древняя

    Шотландское мифическое существо, известное как лох-несское чудовище, на самом деле является древней морской черепахой. Так считает американский…

  • Внимание, обнаружен хищник

    Пока в ЖЖ идёт марафон #наулицезима ученые продолжают погружаться на рекордные глубины для того, чтобы найти новые виды морских существ. На этот раз…

  • Вот такой интересный лот

    Пока #наулицезима, кассету с шестью демоверсиями песен знаменитой британской рок-группы Radiohead выставят на аукцион. Ожидается, что цена лота…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments