Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Кормил два года - и потом забрал

Житель Южной Кореи два года приносил еду и воду застрявшей в стене торгового центра кошке, пока ее не вызволили спасатели и ветеринары. Покупатель узнал от других людей, что в стенах торгового центра слышны странные звуки. Оказалось, что между перекрытиями здания живет кошка. Мужчина стал заботиться о животном и приносить кошке воду и еду. Чтобы передать угощение, он каждый день откручивал панель в стене и ставил миски в получившееся отверстие.

Неизвестно, почему кошку так долго не могли извлечь из перекрытий. В конце концов, для ее освобождения собралась команда ветеринаров и спасателей. После поимки ее отвезли к ветеринару на обследование. Врач проверил, нет ли у нее болезней и травм, почистил ей зубы и подстриг когти. После этого ухаживавший за ней все это время мужчина смог забрать ее домой.
Tags: иное, интересные факты, кошки, происшествия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments