Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Уж очень захотелось похудеть

Житель Буркина-Фасо, считающийся самым сильным африканцем, рассказал о подготовке к мировому рекорду. Чек Ахмед Аль-Хассан Сану (Cheick Ahmed al-Hassan Sanou) по прозвищу Железный Биби планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса, подняв самое тяжелое в мире бревно. Сейчас этот рекорд принадлежит литовцу Жидрунасу Савицкасу, который в 2012 году поднял бревно весом 220 килограммов. Прошлая попытка закончилась провалом: Железному Биби не хватило восьми килограммов до нужного веса.

Несмотря на любовь к спорту, Железный Биби с детства страдал от избыточного веса и хотел похудеть. «Я перепробовал почти все виды спорта, но моя физическая форма мешала в них преуспеть, — утверждает он. — Другие дети дразнили меня». Он был заметно крупнее сверстников, а все его попытки похудеть заканчивались ничем. Теперь он считается одним из самых сильных в мире мужчин.
Tags: иное, интересные факты, мужчины, рекорды, спорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments