Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Уж очень захотелось похудеть

Житель Буркина-Фасо, считающийся самым сильным африканцем, рассказал о подготовке к мировому рекорду. Чек Ахмед Аль-Хассан Сану (Cheick Ahmed al-Hassan Sanou) по прозвищу Железный Биби планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса, подняв самое тяжелое в мире бревно. Сейчас этот рекорд принадлежит литовцу Жидрунасу Савицкасу, который в 2012 году поднял бревно весом 220 килограммов. Прошлая попытка закончилась провалом: Железному Биби не хватило восьми килограммов до нужного веса.

Несмотря на любовь к спорту, Железный Биби с детства страдал от избыточного веса и хотел похудеть. «Я перепробовал почти все виды спорта, но моя физическая форма мешала в них преуспеть, — утверждает он. — Другие дети дразнили меня». Он был заметно крупнее сверстников, а все его попытки похудеть заканчивались ничем. Теперь он считается одним из самых сильных в мире мужчин.
Tags: иное, интересные факты, мужчины, рекорды, спорт
Subscribe

  • Почти как у людей...

    Ученые из Нидерландов выяснили, что тираннозавры, вероятно, передвигались медленнее, чем предполагалось. Скорость их размеренного шага оказалась…

  • И встретили они кошку

    Два туриста в Швейцарии поднимались на гору и встретили кошку. Сбежавшее из дома животное проводило их до самой вершины. 24-летние Сирил и Эрик…

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments