Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

И будет в Саратове детская конная школа

На первом региональном собрании Федерации конного спорта Саратовской области, которое состоялось в загородном комплексе "Гермес", президент организации Татьяна Ефремова представила программу развития этого вида спорта.

Она отметила особую важность популяризации направления, повышение квалификации специалистов и привлечение спонсоров, которые бы поддерживали талантливых спортсменов. По словам президента Федерации, одной из практических задач на ближайшее будущее является открытие детско-юношеской конноспортивной школы. Программа предполагает "консолидацию всех заинтересованных ведомств и мер для достижения поставленных целей".
Tags: Саратов, дети, новости, социальное, спорт
Subscribe

  • И как вас теперь называть?

    Жители районов Тамбовской области в социальных сетях задались вопросом, корректно ли их называть тамбовчанами. В городе Тамбове они не живут, потому…

  • Питон спасён

    Россияне спасли брошенного питона, которого оставили в квартире в поселке Назия в Ленинградской области. Хозяйка змеи уехала в неизвестном…

  • Вот такое детское домашнее задание

    Доктор математических наук Кит Йейтс из Великобритании поделился домашним заданием семилетней дочери, с решением которого он не смог справиться…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments