Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Выборы прошли открыто и свободно

Удивительны новости из Киргизии: по мнению международных наблюдателей, выборы Президента страны прошли открыто и свободно. Действующий глава государства Курманбек Бакиев набрал 89% голосов (больше на постсоветском пространстве набирал, по-моему, только Ильхам Алиев). Стало быть, народ в принципе единодушен, одобряет текущий политический курс и так далее и тому подобное.
Почему же в таком случае между предыдущими и нынешними выборами нередко звучали требования отставки Бакиева? вот в чём вопрос... Тем более, что до прихода к власти он сам был представителем оппозиции... А так как нынешняя оппозиция в лице господина Акаева уже вне политики - стало быть, оппонировать некому. Все едины. Тогда вопрос в том, кто выступает субъектом названных ультиматумов и что становится их причиной...

Tags: Киргизия, Президент, выборы, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments