Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Выборы прошли открыто и свободно

Удивительны новости из Киргизии: по мнению международных наблюдателей, выборы Президента страны прошли открыто и свободно. Действующий глава государства Курманбек Бакиев набрал 89% голосов (больше на постсоветском пространстве набирал, по-моему, только Ильхам Алиев). Стало быть, народ в принципе единодушен, одобряет текущий политический курс и так далее и тому подобное.
Почему же в таком случае между предыдущими и нынешними выборами нередко звучали требования отставки Бакиева? вот в чём вопрос... Тем более, что до прихода к власти он сам был представителем оппозиции... А так как нынешняя оппозиция в лице господина Акаева уже вне политики - стало быть, оппонировать некому. Все едины. Тогда вопрос в том, кто выступает субъектом названных ультиматумов и что становится их причиной...

Tags: Киргизия, Президент, выборы, социальное
Subscribe

  • Почти как у людей...

    Ученые из Нидерландов выяснили, что тираннозавры, вероятно, передвигались медленнее, чем предполагалось. Скорость их размеренного шага оказалась…

  • И встретили они кошку

    Два туриста в Швейцарии поднимались на гору и встретили кошку. Сбежавшее из дома животное проводило их до самой вершины. 24-летние Сирил и Эрик…

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments