Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вновь КАМАЗы въезжают в автобусы...

Читаю Ленту новостей Яндекса: опять на МКАДе в пассажирский автобус въехал КАМАЗ.
 
ДТП произошло на 29-м километре внешней стороны МКАДа - между Варшавским шоссе и Липецкой улицей, когда водитель высаживал пассажиров.
 
Информация о пострадавших разнится. Сначала ГИБДД сообщало о 19 пострадавших. Позже сообщили, что 14 человек пострадали, из них 13 госпитализированы. А затем представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД заявил, что пострадали лишь 4 человека, и они получили легкие ранения.
 
Столкновение рейсового автобуса и КАМАЗа на МКАД произошло в результате несоблюдения дистанции водителем КАМАЗа, сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД.

На месте ЧП работают инспекторы ДПС.
...
 
 
 
Я вот думаю в таком ключе: для чего инициировать столько изменений, связанных с дорожным движением? Что, права нового образца, "ускоренная" схема оплаты штрафов и т.д. и т.п. многое изменят на наших дорогах к лучшему? Или же события протекают в соответствии с народной мудростью - "горбатого могила исправит"? Если уж даже в Москве, где практически всё делается по передовым технологиям, имеет место такая безалаберность - чего уж говорить о провинциях, в большинстве которых аховый не только уровень вождения, но и состояние дорожных полотен?

Tags: ГИБДД, автовладельцам, происшествия, социальное
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 335
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments