Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Наша девочка - в финале

Девятилетняя россиянка Вероника Истомина прошла отборочный тур на шоу Talent Suomi, идущий в прайм-тайм на финском телеканале MTV3, дошла до полуфинала, а потом и вышла в финал конкурса, который состоится 5 апреля.

Семья ребенка переехала в финский Лахти в 2018 году из Санкт-Петербурга. Девочка еще в России посещала районную музыкальную школу № 38 по Выборгскому району города и местный филиал ансамбля «Непоседы». Переехав за границу, Вероника начала заниматься с педагогом по вокалу.
По словам матери ребенка, в мае прошлого года девочка заняла второе место в детском вокальном конкурсе в Савонлинна, а в июле представитель оргкомитета конкурса попросил их принять участие в шоу талантов.

Исполнительница мечтает стать певицей. «Хочу стать известной певицей или просто певицей. Выступать по всему миру и делать людей счастливыми», ― сказала Вероника.
Tags: Россия, ТВ, Финляндия, дети, конкурсы, песни, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →