Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Главное - вовремя проявить интерес

Много лет тому назад, когда Бориса Бурду спросили, как он будет отмечать свой очередной день рождения, тот сказал, что сядет возле компьютера и будет отвечать на все поздравления, которые приходят к нему из самых разных уголков земного шара: «Всех моих друзей раскидало по миру: кто в Москве, кто в Уфе, кто в Петербурге, Хайфе, Сан-Франциско, Сиднее… Буду со всеми общаться и радоваться, что эта дата станет поводом для них вспомнить меня, а для меня — вспомнить их».

Сегодня Борису Оскаровичу исполняется семьдесят лет. А не так давно в жизни юбиляра произошло радостное событие. К его бесконечному списку регалий и званий добавилось еще одно: «прадедушка». «Не похожая ни на какую другую жизнь началась для меня совсем недавно, когда я стал прадедом. И, уверен, что-то новое и невероятно увлекательное ещё ждёт меня впереди. Главное — вовремя проявить интерес», — говорит телеведущий.
Tags: день рождения, иное, интересные факты, телеигры, юбилеи
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments