Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Козлёнка за вкусняшку

Петербурженка предлагает жителям Ленинградской области взять себе очаровательного новорожденного козленка. Объявление в социальной сети женщина разместила в понедельник, 30 марта. Малыш от альпо-нубийской козы только появился на свет, 29 марта. Хозяйка обещает отдать его за «вкусняшку».

- Мальчик родился в тройне от мамы альпо-нубийки с шикарной формой вымени. По первому окоту Лаваля 3-4 литра молока, есть еще две девочки. Козочек оставлю себе, а мальчика готова отдать за символическую плату, - поведала хозяйка.
Козлята еще совсем крошечки. Женщина решила отдать мальчика из-за того, что малыши потребляют много молока у мамы, и его может не хватить для нее самой.
- Перед тем как отдавать, я хочу поговорить с желающими. Ведь надо понимать, что это за помесь пород. Камерунская кровь дает эту «мимишность», необычная кровь, - с теплотой рассказала хозяйка.жи
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, житейское, иное, новости, объявления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →