Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Многоквартирник для скворцов

1 апреля в Татарстане стартовал санитарный двухмесячник по очистке территорий города и района. Нурлатский район присоединился к экологическим мероприятиям, запустив акцию «Экобум». Первым участником марафона стал Рияз Калимуллин, который установил оригинальные скворечники на раскидистых деревьях возле дома.

Мужчина заранее позаботился о том, чтобы встретить гонцов весны, оборудовав настоящее птичье общежитие — скворечники здесь разной формы, разного цвета, их тут около 20 штук. Рияз Калимуллин рассказал, что ему всегда нравилось наблюдать, как прилетают птицы, отсюда и появилось и хобби. Мастерить он начал чуть более трех лет назад: сначала это были самые обычные кормушки и скворечники, а потом фантазия «разыгралась» и мужчина соорудил необычный птичий домик в три этажа с антенной и печной трубой.

В планах у Рияза Калимуллина смастерить еще не один десяток скворечников, разместить их в сквере неподалеку. Уже и эскизы готовы, только времени на все не хватает, сетует мужчина. Домики он делает по выходным, и результат стоит того: птицам нравятся здешние гнезда, а мужчина каждую весну слушает их трели.
Tags: Россия, Татарстан, дом, иное, интересные факты, мужчины, новости, полезно, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →