Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Маска, мы тебя не знаем...

Российская легкоатлетка и олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова удивила членов жюри развлекательной программы "Маска" на канале НТВ своим выступлением в костюме Тучи. Никто из членов жюри так и не смог разгадать, кто же скрывается в образе и поет песню Нэта Кинга Коула Quizas, quizas, quizas.

В состав жюри вошли пять экспертов: Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Валерия и Гарик Мартиросян. Они предполагали, что на сцене перед ними могут стоять Татьяна Навка, Наргиз, Эвелина Бледанс, Ольга Орлова, Вера Брежнева или Анна Семенович. Кандидатуру Светланы Мастерковой они даже не рассматривали.
Tags: Россия, иное, конкурсы, песни, спорт, телепрограммы
Subscribe

  • Есть у лемуров чувство ритма

    Многие животные чувствуют ритм – попугаи, слоны, морские львы, шимпанзе. Под ритмичные звуки они кланяются, переступают, машут лапами или руками,…

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

  • А после всё вернут на родину...

    В Париже в нынешнюю #осеньосень последний раз открылась выставка «Сокровищ Абомея». Это 26 артефактов колониальной эпохи из…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments