Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Однажды в Трубчевске...

Фильм брянского режиссера Л. Садиловой «Однажды в Трубчевске» удостоился Гран-при одиннадцатого онлайн-кинофестиваля «Дубль Два». В номинации полнометражных картин в главном конкурсе он стал лучшим.

В маленьком городке все на виду. Как ни скрывай походы налево, до семьи дойдут тревожные сигналы. И тогда придется делать выбор: строить на ровном месте союз с новой «половинкой» или повиниться перед старой, да и вернуться к привычному течению жизни. Перед таким выбором встают герои фильма.
Tags: Россия, иное, кино, конкурсы, новости
Subscribe

  • Ближайший родственник собаки

    В Японии группе исследователей удалось установить ближайшего родственника современной собаки. По словам ученых, предком современных псов оказался…

  • Имя ему дал дядя, отчество отчим...

    22 октября 1926 года родился Спартак Васильевич Мишулин. Пан Директор в "Кабачке 13 стульев", Саид в "Белом солнце пустыни", Карлсон в театральных…

  • Лошадей одомашнили у нас

    Лошадей впервые одомашнили на Северном Кавказе, который входит в состав России, выяснила международная команда из 162 палеогенетиков, лингвистов и…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments