Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Нерадивых чиновников начали увольнять

Правда, для Саратова пока эта акция является первой... И тем не менее позитив в борьбе с произволом уже намечен: губернатор Павел Ипатов уволил начальницу своего управления по работе с обращениями граждан Веру Чернышеву. Как оказалось, чиновница переслала жалобу, поступившую в областное правительство из администрации президента, по месту работы жалобщика.
И так как для нашей губернии случай пока нехарактерный, сведения о нем сразу же просочились в федеральные СМИ, в том числе в "Российскую газету". К слову сказать, данную новость можно причислить к разряду позитивных, к сфере показателей того, что жизнь постепенно, но может начать меняться к лучшему.
Offtopic: Ознакомиться с сутью дела можно в названной же статье.
Tags: Саратов, правовой нигилизм чиновников, социальное
Subscribe

  • Климатическая фантастика

    По некоторым сведениям её день отмечается 20 апреля. На самом деле в наши дни, когда на улице #сновавесна, климатической фантастикой можно назвать…

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • Чуткий, отзывчивый, добрый ушёл человек...

    Не стало поэта Валерия Кремера. До боли внезапная потеря для литературных кругов Саратова и области. Да и без преувеличения - всей России. ***…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments