Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Пройдя дорогой памяти...

В Калининградской области пункты по сбору сведений о фронтовиках в рамках уникального проекта Минобороны России «Дорога Памяти» подготовили и передали для оцифровки уже свыше 16 тысяч личных карточек, писем и фотографий участников Великой Отечественной войны.
Данное начинание объединит десятки миллионов фотографий фронтовиков и работников оборонных предприятий, партизан и жителей блокадного Ленинграда, сотрудников учреждений культуры и военных корреспондентов всех, кто самоотверженно сражался и трудился в огненные годы Великой Отечественной войны, отстаивая родную землю от фашистских полчищ.

Все собранные на портале материалы и фотографии войдут в мультимедийную галерею «Дорога памяти», включающую уникальные экспонаты из запасников Центрального музея Вооруженных Сил, впервые демонстрируемые широкой общественности.
Мультимедийный музей будет возведен на прихрамовой территории Главного храма Вооруженных Сил России к 75-летию Великой Победы.
Tags: великие люди русского народа, ветераны, война, воспоминания, история, память, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments