Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Солнце пошло на спад

Сегодня можно выйти на улицу без фуражки и в принципе не опасаться, что тебя припечёт. Утром почитал, посмотрел выпуск "новостей", сейчас хожу, фотографирую. Настроение поднимает всё яркое. Особенно цветы. Ими Лена моя на днях залюбовалась, это фото специально для неё сделал:
Таких аллеек в санатории большинство. Поневоле обалдеваешь от всей этой красоты...

Tags: иное, отпуск
Subscribe

  • Кормите шмелей кофеином

    И они лучше запомнит запах цветов. Это доказали британские ученые. Они ориентировались на тот факт, что у шмелей нет острого зрения, как у пчёл. По…

  • Обе актрисы и обе Любови

    31 июля 1921 года на свет появились две женщины, которым было суждено оставить заметный след в истории советского кинематографа. Обеих просвещенный…

  • И исчезла группа звёзд

    Астрономы из разных стран мира наблюдали загадочное исчезновение группы из девяти звезд в течение получаса. Такое событие произошло впервые в…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments