Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А в Европе с Интернетом, говорят, совсем беда...

Согласно докладу, подготовленному для Евросоюза, каждый третий европеец никогда не пользовался услугами интернета. Более того, в среднем каждый четвертый житель стран ЕС никогда в жизни не работал за компьютером.

Треть европейцев, не пользующихся компьютером и глобальной сетью, признались, что не испытывают в этом особой необходимости, а у четверти просто нет средств на подключение интернета.

Еще более интересная ситуация с итальянцами: по всем основным показателям, связанным с использованием интернета, включая просмотры фильмов on-line и скачивание музыки, они занимают в Европе последнее место. При этом половина итальянцев вообще никогда в жизни не пользовалась всемирной паутиной. Широкополосный интернет покрывает только 31% территории страны.
Tags: Европа, Интернет, иное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments