Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Новая программа для магистрантов

Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России открывает новую магистерскую программу - спортивное право.

Сегодня атлетам зачастую приходится защищать спортивную честь - свою и страны - не только на стадионах и аренах в ходе международных состязаний, но и после - в процессе сложных и, как правило, затяжных юридических баталий. Такие противостояния нередко возникают после того или иного соревнования, результаты которого подвергаются сомнению.
Именно поэтому по инициативе директора Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России академика РАН Талии Хабриевой в институте открылась программа "Спортивное право (Спортивный юрист)". Причем эта программа станет центральной в стране по подготовке спортивных юристов.
Tags: Россия, наука, права, право, право на образование, социальное, спорт, юридическое просвещение
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment