Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Без ограничений по времени...

Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, запустила в четверг сервис групповых видеозвонков под названием Messenger Rooms. Об этом сообщил глава компании Марк Цукерберг на своей странице в соцсети. "Messenger Rooms теперь доступен для всех в США и Канаде и будет доступен для всего мира на следующей неделе", - написал он.

"В Rooms нет ограничений по времени, можно добавлять до 50 человек", - указал Цукерберг. По его словам, группы звонков можно создавать бесплатно в разных соцсетях компании, а именно в Facebook, Messenger , а вскоре в этот список добавятся WhatsApp и Instagram. Создатель группового видеозвонка может просто поделиться ссылкой на беседу со всеми желающими, и они, перейдя по ней, сразу подключатся к разговору.

Отдельно глава компании подчеркнул, что данный инструмент создан в основном не для работы, а для общения с друзьями и близкими людьми. "Вам не нужно выбирать точное время для общения, как в других сервисах видеоконференций: здесь все намного более непринужденно и весело", - добавил Цукерберг.
Tags: Интернет, иное, конференция, программное обеспечение, социальные сети
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments