Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Автокинотеатра не хотите ли?

В России с 8 мая 2020 года началась коммерческая демонстрация кинофильмов, свидетельствуют данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС). В Фонде кино, который управляет ЕАИС, подтвердили, что киносеансы действительно состоялись. Все заработавшие кинозалы оказались так называемыми автокинотеатрами, когда зритель смотрит фильм, находясь в своей машине. Такие кинотеатры были востребованы преимущественно в США до и после Второй мировой войны.

Первым показанным фильмом была отечественная картина 2018 года «Вечная жизнь Александра Христофорова». На этот сеанс кинотеатр продал 98 билетов на общую сумму 44 тыс. руб. Однако зрителей могло быть в разы больше, чем показывает ЕАИС: по правилам кинотеатра, плата взимается за автомобиль вне зависимости от числа пассажиров.
Tags: Россия, автовладельцам, иное, интересные факты, кино
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments