Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Четыре правила простых

Вне зависимости от модели телефона всегда можно повысить его производительность и увеличить время работы без дополнительной подзарядки, рассказал агентству “Прайм” гендиректор АНО "Цифровые платформы" Арсений Щельцин.

По его словам, во-первых, следует удалить все приложения, которыми вы не пользуетесь. "Рано или поздно они выходят в интернет и отправляют различные отчеты, запрашивают обновления и прочее. Удалив их, это прибавит до 10%", — сказал эксперт.

Во-вторых, надо ограничить работу нужных приложений в фоновом режиме — это могут быть мессенджеры, социальные сети, карты и навигаторы, а также поисковые сервисы. Эти действия увеличат срок применения телефона без подзарядки на 20-30%, отметил эксперт.

В-третьих, стоит выключать дополнительные системные сервисы – NFS, GPS\Глонасс, bluetooth и wi-fi, — а также уменьшить яркость телефона. По необходимости можно отключать передачу мобильных данных – интернет. Это может сэкономить заряд до 50%.

В-четвертых, имеет смысл воспользоваться аппаратными возможностями телефона – режимом энергосбережения — и следить за обновлениями. Как правило, обновления приводят к большему потреблению энергии для телефонов старых моделей. Какие-то обновления вполне можно игнорировать.

“Эти четыре простых правила помогут повысить работоспособность гаджета без подзарядки в два-три раза”, — заключил эксперт.
Tags: мобильная связь, мобильные телефоны, работа, социальное, техника
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments