Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Вот так рыбку поймал...

Баскетболист Майкл Джордан поймал огромного марлина весом 200,6 килограмма. 57-летний спортсмен принимает участие в ежегодном конкурсе Big Rock Blue Marlin Tournament, который проводится в американском штате Северная Каролина и собирает рыбаков со всего мира. Призовой фонд турнира составляет 3,3 миллиона долларов. Победитель, поймавший самого большого марлина, получает треть этой суммы.

Пока Джордану не удалось пробиться на одно из трех призовых мест. Самая большая рыба, выловленная за время конкурса, весит 224 килограмма. Какое-то время баскетболист занимал пятое место, но после возвращения рыбака с 204-килограммовым марлином опустился на шестое. Конкурс пока не закончился, поэтому у Джордана остается время, чтобы улучшить результат. Спортсмен и его команда на 24-метровой яхте «Уловка 23» попробуют выловить еще одного марлина.

Марлин — крупная рыба, вырастающая до пяти метров в длину. Она способна разгоняться до 110 километров в час. Глушит добычу длинным рылом в виде копья.
Tags: Америка, иное, интересные факты, рыба, спорт
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments