Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Чтобы сохранить ресурсы

С 1 июня по 31 августа в Краснодарском крае запрещено ловить в море креветок и мидий. Тот любитель, который отправится собирать эти деликатесы, может заработать штраф.

- Штрафы для физлиц - от двух до пяти тысяч рублей, причем в таком случае еще конфискуется орудие вылова и сам улов, - пояснили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. - Юридическим лицам придется раскошелиться на сумму от 20 000 до 30 000 рублей.

Правила рыболовства в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне утвердил Минсельхоз. А пограничное управление их распространило.

- Это делается для того, чтобы сохранить биоресурсы Краснодарского края, - пояснили в ведомстве. То есть ловить креветок и мидий запрещено на всей территории Краснодарского края.
Tags: Россия, новости, рыба, социальное, штрафы
Subscribe

  • А во Франции внедрили семафоры

    Правда. Ровно двести тридцать лет назад. И первая модель выглядела вот таким образом:

  • Всем колбасам колбаса

    Сербские повара вновь приготовили двухкилометровую Турию на ежегодный фестиваль "Кобасиада". В 2004м она уже попадала в Книгу рекордов Гиннесса как…

  • На шаре из титана

    На Багамах обнаружен загадочный предмет, на котором отчетливо просматриваются надписи на русском языке. Необычную находку обнаружила жительница…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments