Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Три новых героя

Киностудия "Союзмультфильм" представила изображение трех новых героев мультфильма "Ну, погоди!", первые серии которого выйдут уже в этом году.

"Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример", - рассказала генеральный продюсер "Союзмультфильма" Юлия Осетинская.
По ее словам, барсук Тим, ёжик Шу и косуля Уля выглядят актуально и уверенно, они дружелюбны и всегда готовы помочь. "Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся", - добавила она.
Tags: Россия, дети, мультфильмы, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments