Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Ах, какой был охранник...

Недавно, рассказывая в рамках марафона #92днялета 12 фактов о себе, я упомянул, что неровно дышу к представителям семейства кошачьих. Два чёрных Тишеньки поочерёдно прошли со мной отрезок времени с младшей школы до перехода на второй курс аспирантуры. И если первый (фотографий от которого не осталось, было сделано несколько кадров, но плёнка оказалась засвечена...) мог открыть дверь, если вдруг заедал замок и ключа в кармане не оказалось, а также умел стоять на задних лапах в ожидании, когда с ним поиграют или возьмут на руки, то второй Тиша стал (несмотря на всю свою кошачью породу) идеальным охотником и охранником. Особенно ему нравилось сидеть на холодильнике или на телевизоре, слушать двухкассетный магнитофон и, соответственно, охранять покой и уют дома.

Второго сентября исполнится ровно пятнадцать лет, как этого красавца не стало... А начинаешь вспоминать - и снова переживаешь яркие сюжеты с его участием... Вот поехали на дачу к друзьям, Тиша увидел птичку, маленький был совсем - и потом полдня пытался вместо привычного "миу-мау" издавать чирикающие звуки, перекатываясь с боку на бок... А ещё он очень любил играть в коробках...
Тишка02
Tags: #92днялета, жизнь, кот, кошки, личное, память
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →