Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Числа, которые нас окружают

Если внимательно осмотреться и задуматься - они всегда рядом с нами, окружают и входят в человеческое бытие независимо от желаний и пожеланий каждого. И это вполне нормально, ведь не будь чисел и цифр - как то, что нам необходимо, могло бы поддаться должному учёту?
Даже название проходящего в ЖЖ марафона - #92днялета - содержит в себе число.

Вот такая картинка была актуальна 31 мая, особенно для тех, кто постоянно тосковал о завершении календарной весны. И да, лето - это маленькая жизнь, в полной мере согласен с Олегом Митяевым. Кому же число дней покажется слишком небольшим, может перевести его в часы - и получит целых 2208. Мало и этого - рассчитайте минуты (кстати, я, например, очень люблю считать в уме), их у вас будет в наличии целых 132480. Ну а в секундах совсем изумительно - таковых оказывается уже 7 948 800. И пускай каждый из этих 7 948 800 моментов будет для Вас наполнен вдохновением, теплом, радостью и приближением воплощения мечты!!!
Tags: #92днялета, ЖЖ, лето
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →