Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Всем самородкам самородок

Сотрудники калининградской янтарного комбината в Приморском карьере добыли янтарный самородок, его вес составляет 1265 граммов. Самородок получил название "Флотский"

Название камню дали в честь Дня Военно-Морского флота, который будет отмечаться в России 26 июля. Таким образом работники, добывшие самородок решили поздравить военнослужащих с праздником.
Tags: Россия, иное, интересные факты
Subscribe

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • Планета-младенец

    Группа учёных из Гавайского университета в Маноа в текущую #осеньосень доложила об открытии одной из самых молодых планет, которые можно наблюдать…

  • Комплект медалей - полный

    Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова в текущую #осеньосень завоевала серебряную медаль в вольных упражнениях на чемпионате мира в японском…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments