Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Время быстротечно... И это грустно...

Грустно, потому что когда я был маленьким, родители и бабушка частенько говорили об этом же самом. Безусловно, я их слушал внимательно, но осознание верности каждой их фразы по этому поводу стало приходить только после защиты кандидатской диссертации.
Так-то оно вроде бы и ничего, и каждый день по-своему хорош... Однако вроде бы только-только я в отпуск ушёл - 13 июля... А сегодня уже 24 августа. И это значит, лето-2009 скоро тоже закончится. Снова настанет осень - польют проливные дожди. Да, бархатный сезон, наверное, будет. Точнее, обязательно будет. Вот только отпуск в это время завершится. Как будто и не было его...
Да, я снова готов с радостью вести лекционно-семинарские занятия. Общение в процессе преподавательской деятельности и учебной работы обеспечивает особенный, сверхположительный заряд.
Вот только ощущение быстротечности времени отпускать меня никак не хочет...
Tags: Александр Зрячкин, иное, мысли
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments