Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И всё же они написали убийство

Обнародованы результаты экспертизы крови Майкла Джексона. Выяснилось, что причиной смерти, а, точнее, гибели поп-идола стала-таки передозировка пропофола.
Поражает другое. Несмотря на опровержение адвоката Конрада Мюррея в ряде средств массовой информации появились сведения о том, что 25 июня врач колол Джексону различные препараты через примерно равные короткие промежутки времени. А посему в организме к моменту "засыпания" певца могла образоваться такая адская смесь, что даже идеально здоровый человек не выдержал бы такого воздействия.
Остаётся вернуться к широко обсуждавшемуся вопросу о том, что Джексон сам мечтал умереть. И соответственно мог быть причастным к подготовке такого сценария. Только исполнить его певец планировал чуть позже, а именно - 13 июля, во время первого из 50 запланированных концертов...
Но то, что его планам не суждено было сбыться, в определённом смысле показывает - не всегда человек САМ распоряжается всем, чем желает... И будь он хоть дворником, хоть поп-идолом, нельзя забывать, что на свете есть Господь Бог... И хотя у человека зачастую есть выбор, только Господу решать, когда, чему и как случиться...
Tags: Майкл Джексон, иное, культура
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments